用户
 找回暗码
 参与京内

QQ登录

只需一步,快速开端

用微信登录

扫一扫,用微信登录

该用户从未报到

宣布于 2016-12-14 19:23:29

立刻注册,结交更多拍照老友,享受更多功用,让你轻松玩转拍照。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?参与京内   扫一扫,用微信登录

x
寻觅“拍库网红之星”拍照大赛--免费外拍招集

咱们好,我是拍库网市场部Cathy。咱们将在12月份推出:寻觅“拍库网红之星”拍照大赛海选活动。公司一致选片、进行网络投票选出前3名,进行主题场景拍照。终究落选“拍库网红之星”与公司签约,进行长时刻商业拍片宣扬协作。期望咱们多多支撑我拉,奔走相告,多多转发报名哦。

【活动时刻】:12月24日(周六)14:00调集、合影,14:00-17:00拍照

【模特】:楠楠、桐桐、真真、美美

【调集地点】:紫竹院东南门调集

【参与人数】:限45人。假如报名人数超越50人---供给5名模特

【活动费用】:免费、紫竹院门票免费

【联系人】:Cathy

【联系方式】微信:lxc874879939

【报名方法】:登陆拍库网注册登陆--进入个人账户中心:代金券输入优惠码:18910555077--收取200现金券后截图跟贴、电话报名。报名时请留下详细联系方式。

【注意事项】:
1:为了活动质量,请各位影师遵从工作人员的组织。
2:报名后因故不来的摄友,请您提早一天告诉!
3.请勿将拍照相片用于任何商业用途。

4.人数约束,先报先得,额满即止。
5.活动完毕后。发片子到我公司的论坛沟通。

【免责声明】:凡报名参与者均视为具有彻底民事行为能力人,如在活动中发生人身危害结果,主办方及领队不承当补偿职责,由受危害人根据法律规定和主办方声明依法处理,凡报名者均视为承受本活动主办方的声明。活动主办方对活动过程中呈现的意外不承当任何法律职责!再次谢谢咱们支撑!

宣布于 2016-12-15 18:34:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
宣布于 2016-12-15 17:28:19
支撑好活动!
宣布于 2016-12-14 21:31:37
报名了
宣布于 2016-12-14 22:42:58
是京内活动吗?
宣布于 2016-12-15 11:04:49

好的,你是模特仍是拍照师
宣布于 2016-12-15 11:06:27

是咱们和京内协作的哈
宣布于 2016-12-15 13:41:05
真是 收益 匪浅
宣布于 2016-12-15 15:33:16

需求报名吗
宣布于 2016-12-15 18:34:43
我抢、我抢、我抢沙发~
1234下一页
您需求登录后才能够回帖 登录 | 参与京内   扫一扫,用微信登录