用户
 找回暗码
 参加京内

QQ登录

只需一步,快速开端

用微信登录

扫一扫,用微信登录

• TA的每日心境
    高兴
  • 报到天数: 1390 天

宣布于 2018-6-21 21:27:51

立刻注册,结交更多拍摄老友,享受更多功用,让你轻松玩转拍摄。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?参加京内   扫一扫,用微信登录

x

假如你问六月份哪款千元级手机最值得重视?那么答案无疑是荣耀近期刚刚发布的荣耀9i莫属。其“潮美”绝伦的外观规划,显示芳华时髦的丰厚配色,加上超高的性价比。让同期发布的小米年度旗舰小米8手机都相形见绌。

一个是千元机一个是年度旗舰,原本两者并不合适拿来比照。可是抛开价格和装备,单纯从外观上来说。荣耀9i和小米8放在一同,两者的距离却体现的如此直观。

荣耀9i手机在外观上选用了当下干流的“小萌脸”全面屏规划,手机正面是一块5.84英寸,19:9全面屏,有着极端紧凑的超窄边框。

荣耀9i机身全体选用“潮美”时髦规划,精约大方抓人眼球。一起双面2.5D镜面玻璃结构晶亮通透,镜面感十足。而相同选用玻璃结构的小米8手机镜面作用显着逊了一筹。

在手机的配色方面,荣耀9i手机具有魅海蓝,幻夜黑,碧玉青,梦境紫,四种新潮配色可供用户选择。不得不说荣耀9i在手机配色方面更贴合年青用户关于手机外观特性芳华的寻求。相比较小米8在配色上就显得保存单一了许多。

关于现在许多“颜值党”用户来说,那些听不懂的装备参数和并不常用的黑科技功用,都不如手机的外观感触来得真实。看完这组比照后你对荣耀9i手机的观点又怎么呢?

评分

参加人数 1声威 +5 金钱 +10 奉献 +5 收起 理由
    1957 + 5 + 10 + 5 赞一个!

检查悉数评分

宣布于 2018-6-21 21:28:43
    我抢、我抢、我抢沙发~
    宣布于 2018-6-21 21:28:54
    我是个凑数的。。。
    宣布于 2018-6-21 21:29:00
    好好 学习了 的确不错
    宣布于 2018-6-21 21:29:09
    路过,支撑一下啦
    宣布于 2018-6-21 21:29:15
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了
    宣布于 2018-6-21 21:29:43
    谢谢楼主,共同发展
    宣布于 2018-6-21 21:31:47
    支撑一下
    宣布于 2018-6-21 21:33:42
    我抢、我抢、我抢沙发~
    宣布于 2018-6-21 21:34:10
    我是来刷分的,嘿嘿
    1234下一页
    您需求登录后才能够回帖 登录 | 参加京内   扫一扫,用微信登录